С днём рождения Миша Кислов!

Жуков Денис Юрьевич
Когда-то в детстве
Мы не знали,
Что жизнь такую проживем...
Где много бед
и радости, печали,
И прочих пакостных невзгод..
Когда-то в детстве
Мы играли!
И много помним этих дней:
Когда кредитов не хватали,
Часто в игры мы играли,
И много времени мотали
В компании друзей!
Среди моих есть Михаил,
Всем говорит он "в цвет",
Дружим с ним ещё с "яслей",
Подарит миру свет!
Миша - парень боевой,
Это знают все!
Сына-"Конан" назовёт,
Будут плакать все!
Очень много классных дней,
с Михой провели,
Он-мой лучший друг
И помогал,
когда другие не могли!
Поздравляем мы его
с Днём рождения своего!
И желаем:
Больше радости, любви,счастья и богатства,
Пять сынов,крутых друзей,
Мира и убранства!