Будьте мудры ми

Тамара Елизарова
Я, к примеру, утро
начинаю с индийской "мудры".

Если TV слушаете, тогда учите
как делать  "мудру защиты".

А с мудрой второй (её делать несложно)
прожить в наше время можно!

(Индусы так лечатся тысячи лет-
 у них рупий мало, рублей вовсе нет)