Ипсе-солус

Владимир Кузьминский
Лишь только своей смертью можно отомстить
этому проклятому миру.Ибо не будет нас
и он исчезнет навсегда. (Солипсизм)
           *
Будь проклят мир каков он есть-
Прибежище разврата здесь,
Нет ни морали,ни стыда-
Сплошное месиво дерьма.

Решил я миру отомстить
Коль сам и выдумал его,
Своею смертию решить
Существование всего.


Ипсе-я сам
Солус-один. (Лат.)