Нежность

Кристина Скуратович
Ты танцуй, прерывая наш крик,
Руша все чертежи,
Забывая о будущем, прошлом.
Мне давно говорили:
В тебе нет души,
Ну, а мне сомневаться положено.
Проходи в метро, 
словно мы не знакомы.
Поедай меня взглядом все чаще.
И скрывай от других все снова и снова,
это наша тайна причастий.
Говори со мной, и молчи, и кричи.
Пой, знакомый мотив выбирая.
И не верь никому, только мне.
Я вторю: у меня ты одна такая.