Путь мой - миражи?..

Яна Скорпион Галицкая
Шаги до тебя...
И время дождя
Проходит, пройдёт
И счастье найдёт

Сегодня и здесь,
Всех нас, кто уж есть,
Кто пишет стихи,
С надеждой, легки,

Рассвет-перламутр
Для нас и минут
Сегодня не счесть,
Я верю, что есть

У каждого мир,
И боль каждый миг
Стирается так,
Шагам этим в такт...

Иду и пишу...
И карандашу
В своей голове,
Есть место. И две

Есть ныне судьбы...
Теперь не забыть...
Теперь не стереть...
Огнями гореть,

Рассветы в душе -
Я верю, уже
Недолго идти...
А время в пути

Все меньше, скажи:
Все здесь миражи?..