Я верю, помнишь ты меня!..

Яна Скорпион Галицкая
... А мы как будто не прощались
Тогда... Прошло так много лет!
А, может, хочешь снова чаю?
Поговорить.... А, впрочем, нет...

Другими мы, конечно, стали...
Иначе к жизни относясь...
И о другом тогда мечтали...
Мечта так, впрочем, не сбылась!..

И ждать её я перестала...
На берег кинулась другой....
Ведь от предательства устала...
Не снять обиды все рукой...

Слова занозой остаются,
Шипами в сердце, как от роз...
Надолго раны остаются,
Но я живу... Уже без слёз...

Давай об этом и не будем
Вновь говорить и вспоминать...
У всех у нас - свои есть судьбы...
Но это можем и не знать...

Я не хочу сказать, что счастье
Должно быть только через боль...
Любовь проходит все ненастья,
Когда она - действительно любовь!..

А так, словами можно очень много
И долго что-то выяснять...
У нас расходится дорога...
Но, верю, помнишь ты меня!..