Одно моё воспоминанье

Яна Скорпион Галицкая
Живу своим
Воспоминаньем,
В стихах одни
Храня мечтанья.

В пути тянусь
Всегда к рассвету,
Проходит грусть,
Как по сюжету....

Читаешь ты,
Стихи читаешь...
Они просты...
В них обретаешь

Наш прошлый мир,
Тот, что за дверью...
И каждый мир -
Он акварелью

Написан есть...
Вода стекает...
В стакане есть
Луна. Веками

Он будет жить
Сюжет о прошлом...
Не дорожить
Им невозможно...

Проходит всё...
И это - грустно,
Любовь спасёт
Любые чувства...

Нас в красках дни
Напоминают...
Душа хранит
Слова-признанья...

Любовь порой
Над миром властна,
Визит ветров
Приносит счастье...

Визиты звёзд
В окно мы помним...
И сотней грёз
Момент наполнив,

Сбываясь вдруг,
Уже по новой...
Мы, словно, друг,
И не знакомы...