Один дома

Сергей 38
Тоска быть дома, гложет,
Ищу себя в себе самом.
Оборвал сети вещания,
Беспокоят  далёкие звуки.
Всё время кажется похождение,
И чувство свободы за дверью стоит.
Шорох в подъезде, по сердцу волна,
Слух напряжённый боится замка.