Вещей немало важных...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вещей немало важных... Между прочим,
Одна из них - когда ложимся спать,
Хоть кто-то должен нам спокойной ночи
И сладких снов, считаю, пожелать.

Но, что бы не скрывалось за словами,
У счастья, согласись, иная суть -
Гораздо лучше, если рядом с вами
Есть тот, с кем вы не можете уснуть!