Мне друг сказал...

Ан Токарева
Мне друг сказал - судьба ведь штука сложная.
И в будущем узнаешь, может быть.
Порой тропа до счастья - невозможная-
Приходится против теченья плыть.

А я же всё о прошлом,
не о будущем.
И вновь во мне осенняя хандра. Но будет новый день и будет Вера в лучшее,
ну а пока - добра тебе, добра))))

Судьба не раз проверит нас
на прочность:
кто друг, кто враг, 
любимый или нет.
Ты просто знай,
порой тропа до счастья всё ж возможная.
Возьми и согласись против течения плыть)))

А я же как всегда стою у зеркала.
И думаю, что может есть изъян. Но всё при мне - красивая и стройная.
А остальное пусть додумывает сам)))


Совместно с Сергей Слободенюк)))

Спасибо)))