У последней не стоим черты

Людмила Веселкова
У последней не стоим черты.
Гаснущее солнце не сгорает.
Мы сегодня вместе - я и ты
И закат вечерний не пугает.

Пусть дожди косые на рассвете
Ливнями и  с грозами идут.
Но в подаренном любви букете
От дождей цветы не опадут.


    2011г