Вино впечатлений

Андрей Добрин
Время  быстро как ветер,
Ветер  странствий и грёз,
Твой взгляд  прост и светел,
Характер - шипы роз,
 
Пепел твоих  дорогих сигарет,
Разбавлен сладким вином,
На стенке висит, чей то портрет,
В шляпе  с гусинным пером,

На пальце  в оправе  камень,
Сияет, как лунный воск,
Томик Шекспира  изранен,
Вышеблен  светский лоск,

Только вино  впечатлений,
Заставит жить и дышать,
Легкое тело  твоих настроений,
Которые могут  летать,

Запах дома  щекочет нос,
Хочется лечь и уснуть,
Но сам себе  задавая вопрос ,
Скрипя  отправляешься в путь,

И вещи уложены всё за бортом,
Лениться больше не сметь!
Я знаю, все будет прекрасно потом,
И буду на то посмотреть!