Козыри на всех немых

Лицемер Вутич
Скажи ка брат где грань доверия теряет очертания?
Где слово сказанное между, превращается в общечетание?
Где на поверку слухи обретают плоть и льется по угару желчь
Нашел мишень? Так знай-задел, поржал, а дело бросил в печь.
Гори оно все синевой, веселье, пляски и ****ежь глухой
Вытряси на разговор попробуй ну ка? А теперь вникай и слушай-
Эго в стае надо расфуфырить, показать что ты учитель
Зритель лопухи развесил а ты типа весел и ****ат
Самоиздатом не работал брат? А вдруг за всех и всем ты свой? На долго ли такого хватит?
Втереться в помысел чужой, а после в него тупо гадить.
И рассказывать-я сам не свой-прости , пойми я же с толпой
Как же, развлекаться нужно всем, а ты копаешь огород чужой
Но хули свой то во вьюнах погряз? Застой?
Постой видать и я на личность перешёл. А как иначе если ты в разнос пошел?
И чем же хвастался ты помнишь? Я бы и бухой не вляпался
Да и не морался, знаешь сам
Братан что ты сказал мы знаем оба, так и будет впредь
Могила это сила
Ибо там управа на живее всех живых и время раскидает
Козыри на всех немых!