Про паразитов

Александр Баженко
  Да, вши по сути - паразиты:
  Напившись крови в общем сыты,
  А человек хоть не дурак,
  Но пить чужую кровь - мастак.

  Выходит мы ничуть не лучше
  Всех насекомых, кровь сосущих
  И в ожиданье смерти часа,
  Как блохи, прыгаем и пляшем...

             13.11.2018г.