Мой сладкий восточный ветер

Юлия Мираж
Я отпускаю тебя, мой сладкий восточный ветер,
Время прощаться пришло неожиданно скоро.
День полный радости, сменил этот скорбный вечер
И я говорю, то что нужно, с немым укором.

Ты рвешься наружу и бьешься о тыл моих ребер.
Я выпускаю тебя, как последний глоток кислорода.
Мой нрав в этот вечер не зол, но не капли не добр,
Просто вот он момент - долгожданная наша свобода.

Момент расставания был близок уже на столько,
Что кажется он уже очень давно прошел.
Ты бился в груди моей долго так острым осколком,
И с рельс для тебя там возложенных так моментально сошел.

И камнем идущим на дно -ты будешь уже без меня-
Без жертвы, что нёс к своей гибели в злую пучину.
Мой самый заклятый, ведущий во тьму без огня,
Но самый великий, за всю мою жизнь, мужчина.