Поезд ушёл, но мы остались

Тальяная
Поезд ушёл ,но мы остались ,
И ты и я , мы оба здесь.
Мы на перроне,не прощались,
Не расставались на день весь.
Поезд ушёл ,туда ему дорога.
Моя дорога к дому твоему,
Причём тут поезд,ложная тревога.
Тебя чего то просто не пойму.
Хочешь уйти,скажи об этом прямо.
Смотри в глаза, свои неотводя,
А то ,что написала - лишь упрямство ,
И  без вины- всегда винишь меня .
В чем виноват? Что не был с тобой ласков?
Что не сумел сказать красивые слова ?
Но дело не в словах ,
А в той лишь сладкой сказке,
Которую придумала сама.
А там дворцы и короли,и принцы .
Да только я реальный , не король.
Но если ты пошла уже на принцип ,
Я буду твоим королём , Изволь.