Мы будем вместе в разных городах?

Даня Чистякова
Мой город спит. Живу твоим.
Считаю дни до встречи.
Ты мог бы стать совсем чужим,
Но ты родной: улыбка, шея, плечи.


Мой город стих. Весь звук в твоём.
Теряю дар я речи.
Хотела б стать сейчас дождём,
Ведь там он бесконечен.


Мой город гасит все огни,
Ведь свет от них не вечен.
А мне светло в твоей любви.
До самой скорой встречи!