Оглянись

Леонида Фиалкина
Оглянись на краю тишины,
на краю непроглядной бездны.
Пусть нет в том ничьей вины,
оглянись и уйди в неизвестность.
Мою любовь смывает дождь
и ты только капля в нем.
Уходишь, ведь это ложь
в мокром сумраке дождевом.
Стеклянная стена дождя,
ни снести ее, ни разорвать,
а я не верю, что сейчас тебя
она сможет в себя вобрать.