Смотрела уставшей

Россинка
  Смотрела уставшей в изгибы
 в стариные  камни  дворцов ,
 По равнодушностИ- стужи ,
 в сердцах застывшихся слов...

 Прохожих толпа торопилась
В суетности бытность жила
Солнце устало сияло, ведь ,
ведь осень глубокой была

 В сиянии дней из осенних ..
Вдруг скрипка слезой зазвучит
И  кто-то  в тех окнах услышит
тихонечко скрипнет  тоской

И вырвавшись  рифмой на волю
В изгибах лишь эхом теснясь
Тяжёлая крепость истлеет
В полёте... порхает она