Зима

Леонида Фиалкина
Белый снег настоящей лавиной
тихо падает с неба, с неба ночного,
и красивой снежинкой невинной
быстро тает последнее слово:

Припев:
Исчезают мои следы,
пусть совсем растворятся в снегу,
а снежинок резные цветы
я в ладони хранить не смогу.
Это тает моя любовь
и слезами течет в никуда.
Неужели я не с тобой
И останусь одна всегда?

Замели наше счастье метели,
даже звездное небо в снегу.
Неужели, скажи, неужели
Без тебя я прожить не смогу?

P.S Выражаю искреннюю благодарность автору, который попросил об анонимности, за внесённые поправки!