Как пережить разграбленные гнёзда

Марина Волгина
Как пережить разграбленные гнёзда,
Своих птенцов, что так и не взрастил?
Пускай обрывки книги ищут прозы,
А холод осени - обветренных светил.

Мои стихи оставлю без ответа.
Я сам король и сам себе судья.
Пойду искать судьбы по белу свету.
Теперь свободен.
Небо, неподсуден я!