Я в таком разговоре не пленник

Наталья Зорина
Я в таком разговоре не пленник,
Или пленница - мне начихать -
Сколько цацек, трусишек и денег,
И во сколько, и что надевать!

Мне с высоких трибун бесполезно
Доносить о нелегких трудах -
Языком бла-бла-бла - как известно
Нету правды в ногах и ушах!

Не устанут карманы тянуться,
Удлиняться и в ширь богатеть -
В миллиарды одним окунуться,
А другим бы жилище согреть.