Освети мне мой путь

Наталья Мурадова
Освети мне мой путь
Своим солнцем души  безусловным.
Или искренним сердцем.
Как свет фонаря что в руке.

Я приду к тебе в час,
Когда в сердце твоем не спокойно
Когда света не видно
В предснежной  ноябрьской мгле.

Освети мне мой путь
Несказанною силой любви.
Страхи все позабудь,
Что тревожат в ночной тишине.

И пусть я далеко . сердцем мыслями
Рядом с тобою  как молитву о мире
Шлю свой стих вышине.

Наталья Мурадова
13 ноября 2018

Фото  к моему тексту  Алисы Можайской г Кривой Рог