Пишу...

Роза Гарв
Маяк Митюнин Андрей настоятельно просил в стихотворении "Пиши, если...". Напросился, вот...

Пишу, открываюсь пред Вами.
Пишу, зримо падает с неба звезда.
Пишу, обнимаю словами.
Пишу, обжигает тропинку слеза.
....
Не хочу отвечать я на злобу.
Не с руки чьё-то хамство хлестать.
Наши мысли все ведомы Богу.
Мне б как ранее нежною стать.

Зачем быть железною леди?
Слегка подколоть, то-не суть.
Наступает зима, вьюгой сводит,
Чистым выстелит снегом мой путь.
.....
Пишу, чтобы Вы обласкали.
Пишу, чтоб налили вина.
Пишу, чтоб потом рассказали:
"Душу чью-то согрела сполна".

11.11.2018