Лень лён Лёне

Ac
Есть в сети сочиняка Цветков,
Говорят, он из Череповца,
Рифмы пастырь на стыке веков,
Стих - отара, а рифма - овца.

Вы не смейтесь, я точно не лгу,
Я по-прежнему тих и не псих,
Вон вдали на словесном лугу
Овцы трепетно строятся в стих.

Все в кошару потом под дуду,
Сам пастух, зацените, каков,
Тут другого я вряд ли найду,
Чем рифм-махер плюс пастырь - Цветков )))

(20.09.2018)