Балласт

Евгений Вязов
Широка
Была когда то
И родною понималась
Только,что теперь осталось
От безумцев
Нам досталось
Бездорожье в глубине
Безработица везде
На полях
Где зрели злаки
Заросли Борщевиком
И Корзиночным кустом
Вот картина
Где же Репин,Васнецов
Зарисовать бы
Деянье Удальцов
Пусть не прячутся
Под Маски
А попробуют колбаски
Чем подчуют народ
Видя в нём
Бездумный скот
Их Булгаков приоткрыл
А Преображенский возродил
Для учёбы в пониманьях
Но они остались
В сознаньях
Свой быдлизм
В народ несут
И от тупости не мрут
Только тащут всё
И Жрут
По рукам ни кто не даст
У безумцев есть балласт
В виде бомбочек крылатых
И Ракет на зло богатых