То ли?

Элис Палитра
То ли Москва, то ли Питер?
В ноябре или в мае...
Может Вы это были?
Показалось? - Не знаю!
Мы ,однажды, наверное, встретимся снова,
Только вот позабыл - Рождество или Вербное?
И игра наша очень давно «вне правил»...
Те дороги, что раньше на ощупь помнил
В темноте и при свете -
Все сходились к тебе,
Но, увы, заметает...!


То ли красное, то ли чёрное?
Чет и нечет (на что мне последние ставить?)
Тяжелее всего нам даётся - простое...
То ли время летит, то ли стрелки давно остановлены...
То ли точка, то ль запятая...
Кто решится ответить первым?
То ли связи давно разорваны, то ли вовсе скреплены намертво?
То ли мы на любовь обречённые?
То ли без вести вместе пропавшие?
...