744. Грустно и красиво

Нина Шохова
        Ветки с красочной листвою,
        Наклонились над рекою.
        В волнах ярко отражаясь,
        Краской тёплой улыбаясь.

        Солнце светом речку гладит,
        Осень,красочно нарядит.
        А река,своей тоской,
        Унесёт цветущий зной.

        Поплывут в воде листы....
        Красной,жёлтой,красоты.
        Удивительное диво....
        Осень-грустно и красиво!