Руками не трогать

Андрей Добрин
Если Трампа взять за яйца,
И тихонько потянуть,
Вы услышите такое,
Что  не сможете уснуть!

Если в руки взять Макрона,
И ударить по ушам,
То с него слетит корона,
И великосветский шарм!

Если Меркель вдруг проснется,
И захочет покурить,
Крым тогда  признать придеться,
И Зеленский  будет ныть,

Если тронуть Сынь-зынь-пиня,
Завтра будет там  пустыня,
Ну а Путина друзья,
Трогать никому нельзя!

Вобщем тут расклад такой,
Трогать можете  рукой,
Только очень  осторожно,
Если важен вам  покой,

Вот Тереза Мэй пыталась,
Всю Россию наказать,
Только  тётка надорвалась,
Попкой  ёжика  пугать,

Значит мысль у нас такая,
Людям всем  полезен смех,
А руками лучше трогать,
И приятней  гладить мех!