Начать

Фёдор Мезенцев
Лиха беда начало и не легка печаль,
Когда со громом на пол пролью небрежно чай,

Когда открою двери и пусто станет вдруг,
И в той глуши нелепой услышу сердца стук.

И в никого влюблённый и некого позвать
Пойду как отреченный по улице гулять,

Пойму что надо биться и в руки себя брать
Лиха беда начало да надо же начать.

2018г