Есть песни как песни

Фёдор Мезенцев
Есть песни как песни, стихи как стихи
Но сколько столетий Онегин в пути?
Ямщик погоняя карету ведёт,
Гнедых побивает и песню поёт.
Леса проплывают, меняются, вот
Небо покрыло прекрасный восход,
Онегин задумчиво смотрит в окно
То вдруг улыбнётся, то хмурит лицо

Есть песни как песни , стихи как стихи
Поэт не спеши и правду пиши,
Что каждое слово- пробьёт тебя в пот,
Что каждая строчка- и вдрожь проберет
И будет карета все мчатся в пыли
Где будут мечтанья и мысли твои...

2018г.