Пока все рядом

Юра Белов
Последний миг в штрихах седых
как чёрно белое кино.
Мы мёртвых вспомним - не живых
по фото - Боже - ну за что.

Пока все рядом - вместе с нами
есть время искупить вину.
Сказать прости - но мы прощаем
когда уходим в пустоту.

Во всём есть точка не возврата
остановиться не смогли.
Отца забыли про сестру и брата
клянёмся мамой и детьми.

Они нас всех давно простили
за опоздал и не успел.
Когда глаза уставшие прикрыли
на так сказал не то хотел.

И вновь стоит перед могилой
тупая боль скребя по коже.
С душой тут совесть говорила ...
себя простить уже не может.

P/S:
Остановись хоть на минуту
себе напомни что ты есть.
Забыть - сродни как перепутать
так память сохранишь и честь.