Все...

Шура Зотов
Все мы люди , и объяты
Возжеланий кутерьмой
Хоть не все сутра помяты
Не для каждой есть герой

Но ... встречаемся под вечер
На семейном , на крыльце
Чтоб он не был быстротечен
Ни в руках , не на лице