Ты просто мимо проходил!

Анастасия Павловна Смолина
Ты говоришь, что любишь? Стоп...
Я не понимаю, ты любишь на словах?
Прости, но это не понятно мне,
Так просто говоришь о том, что любишь,
Но  ничего не знаешь обо мне...

Ты очень много лет меня уже не видел,
И долго не звонил ,  уехал и забыл...
Ты думал я вернусь к тебе из-за воспоминаний?
Когда- то, где -то был, чего-то подарил...?

А он другой, он не словами любит,
Он делом любит, сердцем и душой!
И каждый день я с ним.
Он знает как проходит мой каждый день!
И мною он любим!

Мне больше не звони,
Звать ,приезжать , нет смысла.
Эту свою любовь другой ты подари!
Я много лет жила, любви твоей не зная,
Смогу и дальше жить я, без твоей любви!

Зачем ты нужен мне?
Он в будущем, ты в прошлом.
И молодость свою не мне ты подарил.
Он - жизнь моя ! Судьба моя !
Он - настоящий ! А  ты...
Ты просто мимо проходил!