Lazy

Антон Ворон
В терркотовых своих гранях,
Я, наверное, увлекся парами…
И не зная, как жить далее…
Уничтожил, что было ранее…

Стер все мысли и все Story,
Настолько незнакомые…
Порой столь невесомые…
И теперь я только  Glory…

Искрометный шаг туда…
Где не светит никогда…
Жар-птицы, солнце и вообще,
Где темнота всегда везде…

Порой там очень тесно,
В моем уютном месте….

В такой норе, как моя память,
Ремонт  там нужен…
Чистить, красить…

So little dark
So many crazy…
I want a spark…
But I’m so lazy…

[Ворон]
[11.2018]