пишите вы, друзья, пишите!

Надежда Шишова
Пишите вы, друзья, пишите!
С добром, с Любовью,
Пусть пребудет
стихов все больше.
И не будет
нам одиноко, грустно. Пусть!

Меняйте вы настрой душевный!
На позитив, на радость встреч.
Изменим мы настрой Вселенной.
На Мир без войн!
Мы с вами есть!

13.11.18