Гимн для фирмы ДИИП - М

Владимир Тараненко 2
Гимн для фирмы ДИИП - М
(Фирма по распространению
 Банковского оборудования
К  баблу любого вида - по доверию,
Всё честь по чести, без мухлежа - безверия)

Ты моя душка,
Да ты красотка!,
Что включаешь,
Ты понимаешь?

А я всё знаю,
Всё понимаю…,
Тумблерочек я включаю!

Чики, тики, чик - тумблерочек
Жми... на счётчик только Бранда,
Мы же, фи-и-ирма, а не банда!
Медь и злато с многих точек,
Плюс бабло... из всех бумажек,
Евро,  рублики и баксы…
Они в сборе с разной таксы…
Сосчитай... все без промашек!

Ах, ты же, душка,
Да ты красотка!
Что включаешь,
Ты понимаешь?
- А я всё знаю,
Всё понимаю,
Тумблерочек я включаю»!

Чики, чики тумблерочек,
Экономика из точек,
Из США был счётчик Бранда!
Но знай, Россия не Уганда!!!
Будем рублики считать,
На евро, с баксами менять,
Ах, чики, чики, ты же, душка,
И нам не служка, а подружка!
И что снимаешь, ты  понимаешь!

Да я всё знаю…,
Всё понимаю….,
Деньги с банков я снимаю!!!

(Припев со свистом)
С-си-и- и- ить! Деньги с банков!,
Чики, чики, тумблерочек,
Жми подруга счётчик Бранда,
Он для рыб... златых крючочек,
А для банков мы - не банда!

-Ах, ты подружка,,,
Вся  красотка!!!
Что  считаешь,
Ты понимаешь?
- Да я всё знаю,
Всё понимаю…,
Прибыль ДИИПА я снимаю!

У-у-ух! Прибыль Дипа!
Чики, чики, тумблерочек!
Из золотых прибыль цепочек,
А связи в них, совсем не липа
Так значит жми... на кнопку Бранда ,
Да вся расти… для нас ты прибыль!!!
А фирме верь, она - не банда,
И в банках счёт... не сон, а быль!
Ах, пусть растёт… доход в России!
Да с  торжеством трудов - мессии!
Есть на просторах... ведь наше злато,
Вовсю цветёт, как по стране везде ковыль,
Знать, есть несметна для нас зарплата!
Ну, что, тогда расти-и-и! Ты наша прибыль,
Достаток с нами , а жульё... бежит на убыль!

Layrel c Toycom отдали... и нам со златом веселей,
И SPEED... мы распродали, он счётчиков всех побыстрей,
А ещё... был DE LA RUE, но по тайне... бывший – BRANDT!
Распродал... всё это ДИИП, и каждый брат с сестрой богат!

Это не стихотворение, а просто гимн из прошлого, но -  на радость тем людям с кем я встречался
В истории, творя дела – среди мира  бытия!!! И где бы они не были, пусть творят дела своим сердцем, а сердце у них доброе.