бычок

Гео Чудской
отмеряет мне верёвка
радиусы строго,
где же ты, моя коровка,
бродишь недотрога?

на ночь выдоит старушка
и запрёт в хлеву,
выкраду тебя телушка
если  voules - vous ...

2009
 v-v c ФР. ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШЬ