Вишенка

Ира Леоненко
Упала вишенка с торта,
Скатилась прямо на пол
И птицей склёвана была -
Так я с мечтой рассталась...

Теперь я стану посильней,
Богаче опытом, конечно...
И станет впредь мечтой моей
Не вишня, а черешня!