Если мы никогда, никого не полюбим

Артур Фрайман
Если мы никогда никого не полюбим
Откровенно- напрасно на свете живём,
Даже если в пирушках живя не тоскуем
Есть ли в сердце покой и уверенность в том.

Всем усилием воли понять я пытаюсь
Как же можно прожить,не изведав любви,
Для чего же тогда,счастье строить пытаюсь
Если жизнь без неё,как туманные дни.