Иногда... я скучаю по Счастью

Зорина Дарина
Озорные дождинки,  зачем заглушаете
****** волны  моих  дум о Любви.!?
***Оглянись  и запомни ...я всегда Буду
************** Радугой Жизни твоей...


 Иногда ...я скучаю по Счастью:
        Закрывая глаза, улетаю :
 Представляя тебя где - то рядом...
       Мне давно бы спросить тебя надо:
 - "Ты,же помнишь,как мы растворялись:
      Дрожь...как бисер - по коже...по коже...
 Капли нежности  - слово за словом; 
      Шёпот только и  нега...О,Боже!
 Что ещё может сердцу дороже?!
      Только Ты,эти волосы,кожа...запах роз
       **************так дурманящий в нОчи !
 Свет огней и ...Полёт! Шёпот звезд ...
       Космос чувств и признаний объятья...
  ********** Это мало  иль много для Счастья!?