Древние боги...

Алина Аква
Древние боги
Плывут на пирогах
В потоках веков,
Не ведая слов,
Чувственным смузи,
Чарующей музыкой —
Мудрость в сердца,
Словно пыльца,
Кроет невежду
Куполом снежным —
Не приемлет конца
Вечность кольца.
Древние боги
Плывут на пирогах,
Истинный Бог
Им дарует чертог.
До судного часа,
До трубного гласа
Плывут на пирогах
Древние боги...