ИО Смысла

Большаков Алексей
Нет  ничего  прямого  в  нашем  мире.
Простая  вещь  -  резинка  от  трусов,  -
Ты  с  ней  потратишь  тысячу  часов,
Чтоб  осознать:  они  все  не  прямые.

Прямых  нет  слов,  значений,  смыслов,  линий.
Профессоры  нам  врут,  как  сивый  конь,
Туша  в  душе  познания  огонь,
Сук  подрубают,  их  признав  прямыми.

И  в  этом  суть  спасения  всех  в  Мире:
Кривая  нас  вывозит  по  кривой,
Не  слушая  наш  стон,  проклятий  вой,  -
Не  дав  нам  стать  тупой  мишенью  в  тире.

Папка 12-3 - стихотворение - 6