Уже написаны стихи

Алексей Бурлуцкий
Когда окончились последние дожди
В ночи морозной засияет в небесах далёкая звезда
Ноябрь все разгонит облака
Луна серпом засветится
Душа покой найдет
Тоска сердечная пройдет
Я распрощаюсь с молодостью навсегда
Она лишь будет в сердце у меня
Умом осознавая эту мысль
Я стану зрелым мужем
Заброшу игры разума
На просторах своей жизни
Займусь любимым делом
Напишу стишки иль прозу про тебя
Мой дикий полуночный ангел охранитель
Сегодня вижу ты устал
Покой наступит
Вся тьма уйдет и будет свет
Я слышу тихие шаги
Восхода через россыпь звёзд
Туда где призрачный рассвет
Мой мир лазурным светом озарит
Любовь с надеждой к нам придет
Она нас бережет
И вечно ждёт
Даря нам яркие цвета
Ей ни угаснуть никогда!