Конь Железный из Четвертого Царства

Елена Барабанова 1
Конь железный из четвертого царства
Восставший из каменных гор
Покорил на пути всех эпох коварства
Но...
Смешал его с глиной-народа
—Отбор—

Осталась ли в ком то струна стальная
Не вырваны ли хребты
"Железо" калёное словно свая
Над "Глиной" нависла выжигая мосты
_______________


— Тянется нить с доисторических Эпох;)
Кому интересна мысль, загляните в Библию 4е царство..

12.11.2018
#мысливслухЛена