Малекон-Гавана

Мари Великова
Небо-океан бездонный,
синью подкрашенный
до черноты.
Звёзды-перламутр радужный,
разбросанный на покрывале
темноты.
Океан-зеркало лунное,
отражающее звёзд
мечты.
Малекон в объятиях влюблённых.
Старая Гавана-это ты.
12.10.2014.
Фото из интернета.