Апокалипсис

Сириус Моран
Наступит день, прийдёт конец.
И принесёт нам весть гонец,
На землю всадники идут,
Бессмертных демонов ведут!
Чума,Смерть,Голод и Война!
А миссия у них одна...
Но лишь мы станем погибать,
Вернётся к людям божья рать!
Враги уйдут оставив след.
А Бог оставит нам завет...