Я частота

Анна Гнетнева
Кофе в чашке остывает.
В небе лопнула звезда.
Я на волнах ожиданий
частота.

Солнце как горячий мячик,
А веснушек ни следа.
Я увижу жизнь иначе -
Чистота.

***

Время красками рисует,
настоящее "сейчас".
Вечность в нас уже танцует -
Я час.

Мы найдем свои ответы,
В сердце теплится мечта.
Нет случайностей на свете.
Я та.

26.10.18