Моему наставнику!!!

Сириус Моран
Александру Карповичу посвящается:

Не бросает он слов пустых,
В ярких мыслях рождается стих!
Его дума подобна богам,
Благодарен я очень вам!
Чем владеете вы сейчас,
Мне учиться не малый час,
Но надеюсь что я дойду,
И умение обрету!