Смерть демона

Сириус Моран
Он лег неподвижно,
Не встанет уже.
Его сердце ушло,
На колючем еже.
Его труп разлагают,
Бессонные мухи.
О смерти его пойдут,
Страшные слухи.
Его смрад будут чуять,
За долгие мили.
Но негде записывать,
Эти промили.
Его лёгкие больше, Не выдохнут сажи.
От того этот мир,
Становится краше